Ansie (pandêmica)

Enquanto a quarentena se esvai

Ficam-se marcas apregoadas

Feridas despercebidas

Latentes dores vividas

Da solidão à desinformação

Excesso das exceções

Medo tangível da escuridão

Obscuros dias onde o condão

Não faz casa com a visão

A palpitação cria a ilusão

Que a alusão assemelha

A expectativas que não são

De toda forma me encontro são

Isolar para controlar

Distanciar para evitar

Lockdown não

Máscaras disfarçam

A inimizade polarizada

E ansie pandêmica

É o que vivemos.

Marcusw
Enviado por Marcusw em 16/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6979209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.