PARTICULAR

PARTICULAR

Eu tenho me procurado sob

seu mundo, só para saber como

você me tem em ti.

Nessa procura eu descobri que o

seu universo é cheio de cacos e ali

entre os cacarecos eu me acho.

Pedaço de uma coisa qualquer a

qual você debocha só para satisfazer

os seus caprichos de mulher.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/06/2020
Código do texto: T6983690
Classificação de conteúdo: seguro