Entre nós!

Existe conexão e também determinação

Carrego muita emoção

A minha sensibilidade é maior que todas as decepções

Como em um ritimo de um tango

Tem pessoas que simplismente eu amo

Como se fosse uma nota de piano

As vezes nos encantamos

E não percebemos que se foram os anos

Através da poesia se carrega as energias

Ela não deixa a nossa mente vazia

E nos traz muita alegria

Fechamos os olhos e viveremos essa magia

Que é morar no mundo dos poetas

Tão cheio de fantasias

É expelir o que há de melhor do ser humano

Como se faz com as azeitonas para que saia o que há de mais puro

A poesia me enche de orgulho

Sem a poesia eu não aguento viver nesse mundo.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 22/06/2020
Código do texto: T6984907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.