Espera!

Desisti de te procurar nos meus versos

De criar fantasias sobre nós

De lembrar de você nas músicas que ouço

Você se foi como uma folha seca levada ao vento

Meu amor se transformou em esperança

De encontrar alguém com a mesma conexão

Com os mesmos anseios

Que sinta as mesmas sensações

A mesma fé no coração

Que seja elevado de alma

E traga a paz que me acalma

Que seja alguém que goste de apreciar o mar

Com toda a simplicidade de sentar para observar o tempo passar

Que cruze meu caminho alguém que goste das coisas mais simples

Assim como eu

Que valorize os sentimentos da alma

Renasci novamente e percebi como somos diferentes

Refiz-me olhando o resto envelhecendo pelas marcas do tempo

Na inspiração da minha poesia

Que me salva e traz alegria

Sem a minha poesia eu não existiria

É ela que me salva da minha vida vazia.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 25/06/2020
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6987323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.