INCOERÊNCIA

INCOERÊNCIA

Todos os dias quando é hoje... Ás

madrugadas os lixeiros passam

catando os detritos das festas de

ontem a noite, para jogar e destruir

com fogo, todo tipo de lixo não

reciclável. Os lixeiros nem notam

que aqui e ali entre uma lata e um

saco de lixo... Contem um ou outro

morador de rua escolhendo sob o

lixo um bocado de restos jogado pela,

sociedade, para com esses bocados,

eles possam malear a fome que à eles

consomem desde os dias anteriores.

Todos temos fome, mas quem dera,

que essa fome de roupas poder

imóveis dinheiro, posição no alto

escalão das cidades maltratasse...

Maltratasse que nem a fome da fome

que maltrata os peregrinos e os sem

tetos dessa incoerente sociedade.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/06/2020
Código do texto: T6988499
Classificação de conteúdo: seguro