Viver

As palavras nascem na alma.

Trazendo ao corpo a vestimenta.

Cantando: poesias, versos, poemas...

O ser se alucina com tantas palavras.

Pintamos algumas delas.

Com cores de alegria, contentamento...

Outras vezes não conseguimos abolir...

Determinadas cores insistentes

Insistem em deixar fluir

A tristeza, saudade, melancolia,

Todos precisamos nos vestir.

Não há outra solução.

Exceto deixar que a alma vista sua cor do dia.

Podemos às vezes dar força para o bem viver.

Misturando a cor da alegria com a tristeza e outras.

O que importa é despertar.

Seja qual for a cor

Caminhar seguindo o coração

Viver a emoção do dia

Com sentimento de gratidão

Apesar de tudo... Existimos!

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 26/06/2020
Código do texto: T6988863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.