Onde eu parei?

De repente fiquei impedida

E nem teve o abraço de despedida

Parei na saudade que ficou

No beijo sentido e guardado

E nos sonhos juntos saboreados

Não devo mais tocar em você

Corro o risco de adoecer

E você tá doente? Como saber?

Eu e a casa, meu quarto, minha janela

Olho o asfalto, dois pinheiros e ela...

Minha imaginação, ah! Uma telenovela

Ando, corro, faço exercício, me peso,

Engordei ou não engordei?

E penso, pra que essa preocupação?

Não vou sair mesmo, essas roupas aqui

Tem umas lindas e novas, deixa aí

Não vou mesmo, pra onde? Não sei

E o tempo passa, onde parei mesmo?

E continuo, acho que sou eu a esmo

Parei na vida, no tempo, no dia,

Será que estou sonhando, é fantasia!

Amanhã quando acordar será diferente

Rezar, agradecer e seguir em frente

Essa saudade ainda tem esperança

E sabe aquele abraço que não dei

Está guardado no meu coração

Esperando a hora com muita emoção.

Iracema Patrício