TEMPOS DE PANDEMIA

Em tempos de pandemia

Onde é exigida a distância

É preciso alguns cuidados

Na preservação da infância

E não somente com os pequenos

Mas nós adultos também precisamos

Proteger nossa integridade

E o ambiente em que estamos

De público cada dia mais diverso

São formadas as redes sociais

Pessoas com ideias diferentes

E até com anseios pessoais

De campanhas de ódio a assédios

Intimidades alheias sendo expostas

Mal intencionados procurando indefesos

Para suas tristes e sórdidas propostas

Cabe a nós, adultos que somos

Cuidar dos conteúdos oferecidos

Aos nossos alunos e filhos

Ainda que se acham crescidos

Na rede, muito se pode aprender,

Muito também é ensinado

Desde que possamos ter

Sempre, o devido cuidado!

29/06/2020

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 29/06/2020
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T6991042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.