RIMA DE QUILO

RIMA DE QUILO

Me tocou com as teclas

se fazendo de letra

ate por onde não via...

As vezes assim sapeca

moringa, caneca poeta

e se fez poesia.

Me tocou como pena

tão leve e tão breve

tecendo as palavras

com serenas arenas

de quem deve e não deve

fixar no poema.

Um poema pequeno

n'uma noite um sereno

abre as flores de lírio

tão alva ouve os grilos

nesses vagos terrenos

uma rima de quilo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/07/2020
Código do texto: T6993733
Classificação de conteúdo: seguro