FLANCOS DA POESIA

FLANCOS DA POESIA

Hoje eu topei a poesia...

E ela estava torta sem ponta sem porta.

Ela me viu e saiu pela janela, passou

pela varanda e partiu voando pelo céu

do meio dia. Voou sem asas sem pena,

voou sem vento nem papa-vento...

Voou mesmo estando presa por detrás

de muros e selas... Voou Acorrentada

em totens. Voou pelos trilo do sul...

Voou pelas estradas do norte.

Voou em consentimento, pelas lacunas

da noite e pelos flancos dos ventos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/07/2020
Código do texto: T6996094
Classificação de conteúdo: seguro