RIMAD'ÁGUA

RIMA D'ÁGUA

Cacos e cacarecos

marreco cacarejando no ar...

cai aqui e cai ali no treco

e vai ao chão se espatifar.

Joguei meu caco ao leu,

do mundo que carecou

escorregou regou o véu

apontou o céu para o amor.

Estou quicando a sina

por cima do que me cabe

se eu não couber nessa rima

caberei dentro d'um balde.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/07/2020
Código do texto: T6996115
Classificação de conteúdo: seguro