TODO RESTO

TODO RESTO

Eu olho a TV... E ela me olha,

com sua cor cheia de cores...

Com suas águas cheias de marolas,

com seu amor cheio de amores.

Vocês precisam de vê TV!

E a TV precisa do seu querer.

A TV esta, me ensinando a ser

honesto. Se presto, se não presto...

Eu vou encarar esse mundo com

todo o resto. Mesmo, que para

sobreviver, eu aprenda vendo TV

com você.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/07/2020
Código do texto: T6998603
Classificação de conteúdo: seguro