veia

VEIA

Vela, velha

velha, mesa

vela, acesa

gole, cerveja

veia aveia

deseja, veja.

Veja realeza

realiza o que deseja

tem bebida

tem peleja

não sai de cima

basta uma rima

para enfeitar a beleza.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/07/2020
Código do texto: T6998715
Classificação de conteúdo: seguro