ESCALÃO

ESCALÃO

Pandemia desatina,

noite e dia, noite e dia

leva pai e leva filha,

leva João leva Maria.

Leva avó e bisavô

vai até o tal enguiço

leva saudade e amor

só não leva o político.

Enfermeiros e médicos

profissão que colidiu

só não vai os políticos

desse imenso Brasil.

Político já tem a cura

mesmo sendo filmada

preso é quem faz a jura

escalão não deve nada.

Político não vão a morte

pois precisa desviar

povo morrendo da sorte

para político enricar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/07/2020
Código do texto: T7000664
Classificação de conteúdo: seguro