tudo no azul

TUDO NO AZUL

A vida é vã... É doente.

Vã e um tanto quanto injusta

A morte é sã...

Passa agora,

passa hoje,

passa amanhã.

E as vezes chega a ser... Justa.

Tudo que todos querem...

É viver a vida,

viver a hora...

Mas é a morte chega a ser sul

chega a ser norte,

deixa tudo no azul!

Mas nunca fica de fora.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/07/2020
Código do texto: T7000919
Classificação de conteúdo: seguro