Doce tarde de verão

Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, CE, 14 de julho de 2020

Doce tarde de ameno verão

Olhando o imenso verde mar

De minha terra, bela atração

Que encanta e faz lembrar.

Meu tempo de adolescente

Pela praia a caminhar

Sem afobação e displicente

Água nos pés a acarinhar.

Que em tempo algum voltará

Mas no coração sempre despontará

Cheio de contentamento a me acalmar.

Lembranças que a memória aflora

Que o corpo cansado muito explora

Verdadeira vontade de não se entregar.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 14/07/2020
Código do texto: T7006163
Classificação de conteúdo: seguro