VERDADEIRO PAPEL

Agora penso um pouco mais

No que falo e faço todo o dia

Busco mesmo assim a eterna paz

Escrevendo sempre uma bela poesia

Sonho porque sonhar tem sentido

Sonhar é mudar a realidade

Tenho lutado, tenho sofrido,

Mas tenho comigo a felicidade

A felicidade está estampada

Em cada ação feita com amor

Ela é a verdadeira estrada

Que traz comigo uma bela flor

Sou como água escoando no rio

Em busca do seu ciclo vital

Mesmo sentindo um grande frio

Fico em alto astral

Por aqui a saudade bate na porta

Penetra bem no coração

Mesmo assim o que importa

É fazer verso em pura canção

Faço verso para cima

Aquele que me eleva ao céu

Mesmo com uma fraca rima

Jogo a tristeza para o céu

Sou em querendo encontrar

O meu verdadeiro papel

Que não é ser papai Noel.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 16/07/2020
Código do texto: T7008034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.