Estudante de Medicina:

Estudante de Medicina:

Olha-me com teus olhos de doçura

Na estação de trem, na despedida

Um beijo com lábios molhados

Para dizer um adeus, até breve

Vais estudar na cidade grande

Morar em casa de estudante

A observo por um instante:

Finalmente cresceu o meu anjo

Agora moça feita e formosa

Agora estudante de medicina

Passou no vestibular, que alegria

És o orgulho da família

Vais com Deus minha filha

Estude com devoção,

Estará em minhas orações

E dentro do meu coração

Podes contar com teu pai

Pode contar com sua mãe

E também com teu irmão

Não esquece da prece e oração

Agradecer a Deus todos os dias

Quem se esforça e estuda sempre alcança

Não importa quão grande seja seu sonho

Este é uma poesia-conto:

De uma estudante que deseja ser médica

Passou no vestibular e vai estudar

Para orgulho de toda família

Quem sabe seja esse seu sonho:

Lute se esforce e persista

Não é impossível, é sim possível...

Faça a diferença no mundo

Aos futuros médicos e enfermeiros agradeço:

Muito obrigado!

Pelos estudos, empenho e todo esforço.

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 21/07/2020
Código do texto: T7012584
Classificação de conteúdo: seguro