Ventos de primavera

Gilberto Carvalho Pereira

Fortaleza, CE 22/7/2020

O vento canta aos ouvidos das árvores

Convidando-a discretamente a bailar

E essa, sem cerimônia, solta suas folhas

Que dos ramos, contentes, saem a voar.

Doce evolução que a natureza alimenta

O coração dos que têm sede para amar

Aliciando alegrias que a vida sedimenta

E instigando o casal a se apaixonar.

Flores de todos os matizes a embelezar

Praças e jardins de encantada harmonia

Oferecendo ao amor o justo direito de aflorar.

Festa de primavera, frescor, encantamento

Nova aurora, o nascer do sol, euforia

Alegria dos casais em acasalamento.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 22/07/2020
Código do texto: T7013804
Classificação de conteúdo: seguro