HISTÓRIAS SEM FIM

Era Jesus

na cruz

mas podia ter sido Maria

já que são várias

as mulheres

assassinadas

no mundo

todos os dias

Era Tiradentes

no cadafalso

mas em seu lugar

poderiam ter estado

Thammy, Rogéria

ou Jane Di Castro

já que são tantas as trans

trucidadas

por quererem ser quem são

e exercer suas liberdades

Eram pequenos inocentes

os mortos por Herodes

e, ainda hoje,

há um monte de crianças

todos os dias,

sacrificadas.

Na maioria das vezes,

com requintes de crueldade

e abusos dos mais variados

Eram Ganga Zumba,

Dandara, Anastácia

Zumbi dos Palmares

e a lista até hoje,

a toda hora,

mais e mais se dilata

com milhões de negros

indo pro tranco,

pro tronco

ou mesmo pra vala.

Era uma vez a humanidade,

que deveria ter dado certo,

mas perdeu-se pela estrada,

dando alguns passos pra frente

e muitos mais para trás

zonza

feito um caranguejo na praia

sem um buraco pra se enfiar

MARCELO MOURÃO
Enviado por MARCELO MOURÃO em 29/07/2020
Código do texto: T7020532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.