Volte para o Senhor!

Volte para o Senhor!

Se afaste de tudo que não tem seu nome

Liberte-se da prostituição

Para não perder a razão

Não se comporte como uma pessoa noção

Desamarre os nós da sua vida

Quebre essa seta maligna

Antes que seja tarde demais

E não encontre mais paz

Você vive se enganando

E com várias mulheres se deitando

E não percebe que é fornicação que está te dominando

Cada uma dessas mulheres seguem ídolos diferentes

E se dizem carentes

Faça um renovo

Se for preciso comece de novo a sua vida com Deus para se transformar em um homem novo

Procurem gente de verdade

Despreendidas dos luxos e das vaidades

Que encontram na simplicidade a felicidade

Essa é a minha mensagem.

G.B

04/08/2020

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 04/08/2020
Código do texto: T7026225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.