Tempo!

Abrir a janela e fiquei observando a vida lá fora

Prestei bastante atenção

O barulho do relógio me fez olhar as horas

Minha vontade era fazer parar o tempo

Para nunca mais esquecer esse momento

Olhei o meu quintal e nele vi minhas plantas

E mnha pequena horta

Que foi feita na quaretena

Nela junto com as sementes também plantei a esperança de dias melhores

Guardo na minha mente momentos especiais

De coisas inesquecíveis que daqueles que não se esqueçe jamais

Amorese que vivi

Daqueles que doe mais você quer continuar a Sentir

Que foi levado pelo tempo mais ainda continua no meu pensamento

Lembro dos abraços, beijos e aconhegos

Sentimentos gostosos mais que também me tirou o sossego.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 05/08/2020
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T7027399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.