MORADOR DE RUA

MORADOR DE RUA

Caminhando como se estivesse perdido

Sorrisos opacos

Palavras esquecidas

O céu é o esconderijo

Descida, subida, subvida

Euforia escassa

Dragões sem olhos

Cantores mudos

Flashes de raiva

Sanidade em uma gaveta

Talvez nem tenha eu

Personagem

Um eu que morreu

Até o silêncio é condenado

Um bicho

Uma miragem

Cisco no olho da sociedade

Sociedade...

Demagogia, detritos, bobagem

Falta de humanidade isso é a sociedade

Orides Siqueira

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 11/08/2020
Código do texto: T7032625
Classificação de conteúdo: seguro