Meus versos!

Respiro cada verso

Vivo a minha poesia

Toda os dias

São elas que me dão alegria

Vejo o sol que nasce todos os dias

A lua que me ilumina nas noites frias

Sou só um rabisco hoje em dia

Sou a Poetisa que cria poesias todos os dias

Sou uma senhora, menina, moleca

Tenho alma de poeta

Gosto de observar uma folha caindo

Estou sempre a disposição para ouvir um amigo

E nas dificuldades dizer que ele pode sempre contar comigo

Sou um pássaro ferido

Sou aquela que acha tudo lindo

Minha mente é uma árvore que brota palavras

Que precisam dos meus dedos para arrumá-las

Vejo a poesia como uma dança

As rimas são ritimos

Dizem que os poetas são diferentes

Os Poetas só escrevem o que sentem

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 13/08/2020
Código do texto: T7034133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.