Reflexo

Reflexo...

Não anseio vestir-me em plumas

Nessa rotina mórbida, só cheira a dor

Dos banhos de sais e espumas

Nem mesmo aroma restou

Olho-me no espelho

Dispo-me dos artifícios

Vejo-me por inteiro

Onde mora meu eu, ou seus resquícios

As paredes engoliram meu orgulho

Incertezas suprem o espaço

Sou apenas o entulho

Que anseia, o universo de um abraço

Nas telas, apenas números a mais

Tantas perdas, tantos danos

Quanto custa em reais?

Que valeram nossos planos?

O futuro já se escreve

Em breve, seremos apenas história

Como nossos ancestrais...

Ema Machado

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 17/08/2020
Código do texto: T7038564
Classificação de conteúdo: seguro