Inspiração

Inspiração,o que é então?

Questionamento para os duvidosos de plantão!

Resposta ou interrogação?

Capaz de mexer com a paixão

ou sucumbir em desilusão.

Retrata o oculto,

Aponta as fagulhas de idéias,

em ciclos em eras.

Ai já era,a beira da retina que insiste;

Insiste em apresentar idéias,provocar reação

A inspiração pode ser isso tudo,ou não.

Mas o principio tem dedo de inspiração

a ação é pura inspiração, a revolta ,a revolução

Tudo tem inspiração.

]