MEDITATIVA NOITE!

"O bom do Juízo Final é que será sem advogados."

(Sofocleto)

MEDITATIVA NOITE!

A dor da qual ninguém é dono

não deixa o sono entrar

nem um vento leve, breve,

que leve um simples cochilo

urge que se troque o lençol

travesseiro com nova fronha

Pois, o poeta ainda sonha

de novo, com um mundo novo,

terra que muito erra

chora, implora, mas que adora

outros deuses... Por isso

a dor sem dono apavora

Silêncio! (Os inocentes dormem)

Cuidado! (Não dormem os vermes)

Há mais de dois mil anos, profanos

mataram um justo

acautele-se o que quer ser justo

senão pode morrer crucificado

Para o mal, ou para o bem,

afinal, o juízo final,

vem ou não vem?

02/05/2012 - DILSON / NATAL / RN -