ESTAÇÕES

O tempo quase parou

ficou lento

preguiçoso

bem devagar...

eu a divagar

em minhas meditações,

de estação a estação:

no verão, isolação;

no outono, molhado;

no inverno, gripado;

e na primavera,

ah! Primavera,

onde as ruas se encolhem

para dar passagem

ao florir da vida!

Nessa hora de fato

a vida passa devagar...