Imagem do Google

VOAR COM PÉS NO CHÃO
 
Devemos na vida voar bem alto
Mas também termos nossos pés no chão
Muitas vezes nosso viver dá um salto
Perigoso ir só pela emoção.
 
Pensar que o Criador como águia nos fez
Para aos nossos objetivos ir
Na hora certa chegar a nossa vez
E depois é somente prosseguir.
 
Devemos ser bem simples como a pomba
Mas também espertos como a serpente
Para evitar u’a verdadeira bomba
A explodir na nossa vida de repente.
 
Aprendemos seguros caminhar
Até o dia que Deus nos permitir
Um lindo exemplo podemos deixar
Quando for a nossa hora de partir.

 
(Christiano Nunes)
 

Primavera / 2020
 

 Linda interação poeta 
 Jacó Filho

VOANDO NOSSA ARTE 

Tais folhas soltas, o vento me leva
Sobre chapada e grandes serrados
Mostra-me flores, e o céu bordado.
Gelando minh'alma, no ar da serra.

Nas florestas nuas ouço arapongas
Extasio as vistas com as orquídeas.
E cheiros naturais que são relíquias
Animais diversos caçam em rondas...

O sol, prana e luz que nos alimenta
São dons sublimes, às artes divinas
Que guiam poetas, enquanto ensina...

Dá fim ao mistério que se desvenda
Lindos segredos, por versos e rimas
Pra luz poética mostrar novos climas...


 (Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...