MASCARADOS!

"Gente, quando for pecar, não adianta por

alguma máscara, porque Deus sabe quem

você é." (dilsonpoeta)

M A S C A R A D O S !

Pra comer

Pra beber

Pra beijar

Pra abrir a boca

quando for ao dentista,

Tem que tirar a máscara!

Pra mostrar o sorriso

Passar batom nos lábios

Escovar os dentes

Ou estirar a língua pra

quem disse um desaforo,

Tem que tirar a máscara!

Pra assaltar à mão armada

Assassinar o próximo

Cometer a corrupção

Ou na surdina roubar

o erário público,

Porque não tiram as máscaras?

08/10/2020 - DILSON / NATAL / RN -