DICIONÁRIO POÉTICO - A

*

Abatida

Pessoa que foi derrotada

Pelos próprios sonhos

Acertar

Pensar que talvez seja isso

E quando você vai ver

É isso mesmo

Adiar

Decidir que hoje

Cai cair amanhã

Dar uma volta no calendário

Para hoje ser

Só amanhã

Transformar presente

Em futuro

Uma máquina duvidosa

Que às vezes transforma

Presente em futuro

E futuro em impotência

Afago

Carinho físico

No ego do outro

Afeto

Um sentimento

Que desconfia

Que vai virar amizade

Ou amor

Divina de Jesus Scarpim
Enviado por Divina de Jesus Scarpim em 28/10/2020
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T7098250
Classificação de conteúdo: seguro