A CIDADE DOS SONHOS

SONHOS ENCANTADOS PARA UNS,

PESADELOS PARA OUTROS,

PRAÇAS, MONUMENTOS, RUAS ARBORIZADAS,

ERA CHAMADA A TERRA DA GAROA,

HOJE EM DIA TUDO MUDOU,

CLIMA BIPOLAR: SOL, CHUVA, FRIO, QUENTE,

TEMOS TAMBÉM AS ENCHENTES,

SÃO PAULO QUE A TODOS ACOLHE,

UMA DAS MAIORES CIDADES DO MUNDO,

E NADA A DEVER,

PARA LONDRES, NOVA YORK, BERLIM,

COM TODA A SUA DIVERSIDADE E ENCANTOS,

PESSOAS CHEGANDO DE TODOS OS CANTOS,

UM LUGAR BOM PARA SE VIVER,

APESAR DOS CONTRASTES AQUI PRESENTES,

AINDA É A CIDADE DOS SONHOS,

PARA MUITA GENTE.

Roseli Princhatti
Enviado por Roseli Princhatti em 04/11/2020
Código do texto: T7103787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.