ESSE SER DO MEU JEITO
Tudo foi
e sempre será do meu jeito.
As vezes meio troncho,
mas sempre do meu jeito.
É assim que sou
e continuarei a ser.
Seguindo minha intuição
que deixa-me satisfeita
e fico na empreita...
Na trilha da vida
que não é uma linha reta
e quando me perco,
logo me encontro
e sigo firme.
Esse caminhar
que leva-me adiante
e eu, um ser pensante,
me inspiro e vou percorrendo
o caminho, as curvas, as trilhas...
Da minha amada vida,
que as vezes traz-me
alegrias ou tristezas
mas viver é uma proeza
e eu simplesmente vivo.
Cada dia,
cada mês,
cada ano.
Assim do meu jeito,
com risos, sorrisos e trejeitos.
Bem assim do meu jeito!