IMPERADOR DAS NUVENS

Do alto, onde tudo vê

Nada acontece sem que saiba

Ele interfere ou deixa acontecer

Onipresente e, dizem, que nunca falha.

Perfeição é a palavra que lhe resume

assume o posto, etéreo e celestial

Muitos são os que vivem eu seu nome

mas tem fome é do perdão em seu final.

Toda e qualquer falha pode ser perdoada

desde que se arrependa e seja de coração

Mas me preocupa esse salvo-conduto

É como ter o escudo e a espada nas mãos.

E se esse Império for uma falácia?

E se não houver nenhum ser superior?

Agirias tu da mesma forma?

Viverias tu com alegria ou temor?

Mas não temos tais respostas

pois não gostamos destas interrogações

Só sei que não temo o que há atrás da porta

Mas que haja respostas pra suas orações.

João de Castro - 11h50 - 18/11/2020 - Quarta-Feira.

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 18/11/2020
Código do texto: T7114654
Classificação de conteúdo: seguro