RECOMEÇAR

Convite a você para recomeçar a viver.

O recomeço é uma fase cheia de significados e encantos, ela é composta do passado e do futuro, previsto e planejado. Recomeço, não é começar do começo e nem do fim, nem refazer o mesmo caminho; não é ignorar as experiências da vida, as alegrias vividas e as dores sentidas. Recomeço tem a ver com recomeçar.

Recomeçar, é fazer diferente, a nova chance que a vida dar.

Recomeçar, é saber deixar no passado o que doeu, feriu ou se perdeu.

Recomeçar, é viver o presente, em plenitude e magnitude.

Recomeçar, é perdoar as próprias falhas, erros. É recolher o dedo em riste.

Recomeçar, é apreciar uma xícara de café, antes de esfriar a fé.

Recomeçar, é olhar para dentro de si e se enxergar pela primeira vez.

Recomeçar, é deixar ir em poções, a porção que suga as suas forças.

Recomeçar, é administrar o tempo e ter mais tempo para si.

Recomeçar, é mais ser e menos ter. É se amar.

Recomeçar, é ser mais luz e menos brilho. É se respeitar.

Recomeçar, é reverenciar o poder sagrado de viver.

Recomeçar, é ser. Ser vivo. Ser grato.

De quantos recomeços é feita a sua vida?

ielandia jacinto
Enviado por ielandia jacinto em 14/12/2020
Código do texto: T7135592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.