Amargo

Mais noite aqui acordado,

Escrevendo pra você.

Quero te atingir,

É que talvez você não possa entender

Eu sei que eu sou complicado,

Mas complicar não é comigo..

Minhas palavras são tão diretas

Que fica dificil não chorar comigo

Em saudades emana sem dormir,

Vai ver até mesmo isso

Eu tenha omitido

A vontade de sumir

Nossa como machuca nao te ver.

E chato viver com tudo isso..

E quem sabe se eu sumir

Como vai ser?

Minhas dores são tão profundas,

Pois só quero sua felicidade..

E complicado chorar toda madruga

Foda é que amo sentir saudades!

Que eu não me vejo em um lugar melhor

Eu não vejo mais nada

Sinto falta de ter um amor

Pra conversar durante a madrugada

É Triste Sentir

Difícil Entender

Esse Seu Querer

De Si Mesmo Fugir

Porém Melhor Ser

E Algo Fluir, Sentir

Por Vezes Sorrir

Aprendendo Viver

Solidão Consentir

Com Ela Conviver

Deixando O Sofrer

Sem Ter À Onde Ir

Tudo Isso Escrever

Até Toda Dor Exaurir

De Que Tentar Fugir

Da Existência Correr

Dueto: Daniel Leite

&

Pêqüênâ Pôëtîsä...