SENÃO.

Sempre pareceu um ótimo rapaz

Estava pronto para ajudar

Não curtia muito namorar

Se dedicava mais a família

Não tinha tantos amigos.

Um certo dia

O Henry, resolveu se casar

A noiva estava linda

Lá, poucos amigos.

Alguns meses após

"Até que a morte nos separe"

Aconteceu alguma coisa

A Nancy, sua esposa

Ligou pra polícia.

A notícia logo se espalhou

Toda cidadezinha parou

Alguém logo perguntou

Eles tiveram uma briga?

Até que uma dúvida

Pairou no ar...

Será que o Henry se matou?

O desfecho sobre o ocorrido

Numa cidade tão pequena

Até hoje a verdade

Se calou!

P.S. Os personagens aqui citados são fictícios.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 12/01/2021
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T7158110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.