FEITO ALGODÃO E MERTHIOLATE

Vermelho é sangue

Amarelo é ouro

Vermelho é dor

Amarelo prazer.

Como o vermelho merthiolate

Curava as feridas da carne

O amarelo cerveja

Cura as feridas da alma.

Anestesiando sua dor

Salvando alguma alma perdida

De pensamentos esquivos

Até de morte.

O chopp e sua espuma salvam

Feito algodão e merthiolate