AVISO AOS INTERNAUTAS!

"A tecnologia vai reinventar o negócio, mas as relações humanas

continuarão a ser a chave para o sucesso." (Stephen Covey)

AVISO AOS INTERNAUTAS!

Eu não suporto de vocês

Esse tal de "internetês"

Pois, fico todo arrepiado!

Sei que ninguém é perfeito

Por favor postem direito

O português com cuidado.

Ponham a vírgula e o ponto

Senão assim me deixa tonto

E uma reclamação se evita.

E também a acentuação

Disso não esqueçam não

É primordial na escrita.

Eu sei que vocês sabem

Por isso, amigos, acabem

Com essa ortografia errada.

A escola lhes ensinou assim?

Então leiam mais! E por fim

Postem certo. Não custa nada!

Se for a tal da preguiça

Essa linguagem omissa

Não venham me oferecer.

Voltem pra escola então

E quando aprenderem a lição

Podem pra mim escrever.

*************************************************

20/09/2008 - Mais de 12 anos tem esse protesto, e pasmem,

de lá pra cá nada mudou! (DILSON\NATAL\RN)