Boa Noite, Rapaz

Uma noite de paz

A um pobre rapaz

Que deita e desfaz

Seu nobre cansaço

Levanta e tenta

Chegar aos oitenta

E se reinventa

Pra não sucumbir

Mal sabe da vida

Mas sua alegria

É viver o dia

Bem mais que a noite

A noite é descanso

Do tempo um avanço

Bem rápido, manso

Pra depois reviver

(Outubro, 2011)

Arjun
Enviado por Arjun em 28/01/2021
Código do texto: T7170996
Classificação de conteúdo: seguro