E o amor?

Andei por vários lugares, até mares.

Vi gente de tudo que é cor; vi flor.

Vi gente só, aos pares, até sem ares.

Mas me diga, por favor: e o amor?

Vi às claras o humano; e tão insano.

E vi a tal religião com pedras na mão.

Vi o leviano; _coitadinho, foi engano!

Mas me diga: o que é o amor, então?

Li um poeta; e observei ali uma seta.

Respeito e admiração; é sem pressão.

É construção sem vão, além perdão.

Primeira meta; amar-se; o dentro ejeta.

Depois, padrão de beleza é contramão.

O amor é bênção; isento de explicação.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 12/02/2021
Código do texto: T7183030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.