NÃO QUEIRA ME MODELAR

Não queiras me modelar!

Não sou boneco de cera

Para moldar-me

Se tens algo de bom a oferecer!

Agradeço

Te consideras modelo!

Parabéns

Ainda estou em construção.

Magela Arruda

2021

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 21/02/2021
Código do texto: T7189859
Classificação de conteúdo: seguro