ROTINA

Rotina vem, rotina vai
Segue a semana uma vez mais
Do coração a pandemia não sai
Os jornais garantem isso

Cada canal fazendo seu trabalho
Dando ao mundo preocupações
Pena não ter outro atalho
Para buscar outras distrações

Enquanto elas não aparecem
Venho no Recanto suprir meu coração
Anda tristonho por esses dias

Só notícias ruins aborrecem
Portanto, prefiro sentir a emoção
De no Recanto ler e escrever poesias.

(Simone Medeiros)