Uso de máscara

Caminhei dormindo e vi você em meus sonhos

Explorei meus pensamentos e você também caminhava, saltava, feliz da vida.

Olhei seu rosto e não te via por completo

Havia uma máscara, mas que não era falsa era uma proteção...

Mas que não era divina e nem policial.

Era suma sabedoria usar para manter-se com saúde.

Saúde em tempos que vemos um vírus correr solto, por toque, por ar, por onde se passar ou pisar.

Mas o cuidado que tiveres protege você e o outros.

Ensina a outros...

Inclusive a nova vida...

Apenas para sobreviver.