AVISOS!

"Confia teus cuidados ao Senhor, e ele te susterá;

jamais permitirá que o justo seja abalado."

(Salmos 55:22)

*

A V I S O S !

*

Cuidado homem, cuidado!

Não ponha a mão em covil de cobras

Pode ser muito perigoso

Lá dentro deve ter uma serpente

Ofertando-lhe maçãs envenenadas...

Então, cuidado!!!

Cuidado cascavel, cuidado!

Não pique gente venenosa

Senão, a vítima pode ser você...

Cuidado homem frágil

Em terra de balas perdidas

Quem tem escudo é rei.

*

Cuidado: "Este lado, para cima"

Atenção: "Animais na pista"

Homem insano profano tirano

Caso você vá direto pro inferno

Não verá escrito na entrada:

"Cuidado com o cão feroz"

Mas, certamente verá o aviso:

"Ainda temos muitas vagas"...

*

27/07/2013 - DILSON \ NATAL \ RN -

Recanto das Letras