Nas ruas do meu país

Nas ruas desertas

Do meu país

Muito se fala

Muito se diz

Do medo de sair:

E adoecer

Do medo de ficar:

E não viver

Nas ruas aglomeradas

Do meu país

Tem o tio João

E o primo Diniz

Um precisa trabalhar

E o pão comprar

Outro bater perna

Em qualquer lugar

Nas ruas divididas

Do meu país

Um sabe o que fala

É a ciência que diz

Usar máscara

Lutar pela vacina

Junto com a vida

Essa é a minha sina.