VOLTANDO A SER FELIZ

Quando tudo tristeza parecer

Encontre um motivo pra renascer

Busque forças no fundo de sua alma

E verás que tudo se acalma.

Mostre pra vida que podes sorrir

E nunca se permita inutilmente iludir

Sinta o singelo poder da oração

Ela leva o amor até seu coração.

Traga para sua vida a bondade

Junto dela sempre vem felicidade

Mostre sua capacidade de amar

E em você a paz transbordará.

Caminhe ao lado de bons seres

Partilhe as belezas que encontrares

Você voltará a ser tão feliz

E aí? Acredita? O que você diz?

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 04/06/2021
Código do texto: T7271168
Classificação de conteúdo: seguro