Distanciamento e Conexão

Tempos difíceis que estamos vivendo

E vamos sair mais fortes e experientes.

Encontrar a paz

Tomar as rédeas do nosso mundo

Não do mundo exterior, pois geralmente, ele é incontrolável.

Mas, sim, do nosso mundo interior.

Daquilo que depende exclusivamente de nós.

Das nossas ações.

Siga!

Tempos duros

Que nos obrigaram ir pra dentro do nossos lares...

Para perto (ou para longe) das nossas famílias... Sem fugas.

Aproximem-se, conversem.

Sobretudo, ouçam!

Não é possível deixar a marca no mundo

Se não conseguimos nos relacionar.

O distanciamento imposto nestes tempos,

não quer dizer afastamento, muito menos abandono.

É preciso preservar e cuidar de quem amamos

Descobrir novas formas de se relacionar.

Conectar-se!

Tempos desafiadores

Que exigem confiança

Agora estamos em casa, trabalhado conectados

É preciso foco e planejamento.

Fazer mais, fazer melhor. Sem desculpas!

Reinvente-se!

E no fim do dia com a sensação de dever cumprido

Leve um tempo agradável com quem você ama!

Posso te contar um segredo? O trabalho não tem fim!

E, nestes tempos de crise

maior lição que podemos aprender é que

A tão sonhada estabilidade... Não existe, pois o mundo

Está sempre em transformação!

Livin
Enviado por Livin em 09/06/2021
Código do texto: T7274919
Classificação de conteúdo: seguro