Novos ciclos

O novo é bem aceito,

É a garantia para conquista,

Mas será que é?

Outrora seja só um argumento,

Pode também ser um alento,

Nada pode ser novo,

Apenas uma questão de imaginação,

Mas se traz felicidade,

Use a frase com verdade,

E nem ligue, se for só imaginação,

Que novos ciclos cheguem de montão,

Seja bem vindo!