Minhas reticências!

Eu...

Minhas reticencias...

Meu sorriso bobo...

Utopia possível...

Alice pulando amarelinha

perdida entre tijolos amarelos!

Seguindo as fases da lua...

Há dias que quero ser tua

Hoje somente minha!

Eu... existência em contemplação

Colho gotas de orvalho

Rego meu jardim onírico

No casulo, aguardo o crisalidar!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 10/07/2021
Código do texto: T7296613
Classificação de conteúdo: seguro